Vorschläge für ein Kalt - warmes Büffet im Landgasthof Sauer

Kalte Bestandteile:

  • Kleine Schnitzel vom Schwein und Pute
  • Medaillons vom Schweinefilet
  • Honigmelonenschiffchen mit hausgemachten Schinken
  • Geflügelplatte mit frischen Hähnchen und Hähnchenkeulen
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sahnemeerrettich
  • Kasseler Rücken mit Kalbsleberwurstcreme
  • Gefüllte Eier mit Kaviar garniert
  • Tomatenkörbchen mit Fleischsalat gefüllt
  • Badische Rehrückenplatte mit Cumberlandsauce
  • Tranchen von der Entenbrust mit Preiselbeeren
  • Hausgemachte Frikadellen mit Micked Pickles
  • Aufschnittplatte mit verschiedenen Hausmacherwurstsorten
  • Gemischte Bratenplatte mit Früchten garniert
  • Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
  • Frisches Mett mit Zwiebelringen
  • Hausgebeitzer Lachs und Graved Lachs
  • Fischplatte mit Heilbutt und Hummer
  • Frische Austern mit Zitronenecken
  • Krabbencocktail mit Mandarinen
  • Salm im Ganzen gedünstet
  • Gemischte Platte mit geräucherten Forellenfilets, Matjes, Bratheringsröllchen, Kieler Sprotten
  • Frische Rohkostsalate von Möhren, Weißkohl, Rotkohl, Paprika, Gurken
  • Nudelsalat, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Waldorffsalat, Bällchensalat
  • Variation von tropischen Früchten
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben und Erdbeeren
  • Partybrötchen

 

Warme Bestandteile:       

  • Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit schwäbischen Spätzle
  • Gefüllter Spießbraten mit Salzkartoffeln
  • Burgunderbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
  • Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm und Reis
  • Hirschgulasch mit Preiselbeersahne und Schupfnudeln

 

Dessert: 

  • Rote Grütze mit Waldfrüchten
  • Hausgemachte Herrencreme
  • Frischer Obstsalat
  • Bayrisch Creme mit Himbeeren oder Mandarinen oder Schokolade

Aus den genannten Bestandteilen kann das Büffet zusammengestellt werden. Den Preis können wir anschließend festlegen.


zurück zum Restaurant


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Willingen - Alles was ich will!