Vorschläge für ein Kalt - warmes Büffet im Landgasthof Sauer
Kalte Bestandteile:
- Kleine Schnitzel vom Schwein und Pute
- Medaillons vom Schweinefilet
- Honigmelonenschiffchen mit hausgemachten Schinken
- Geflügelplatte mit frischen Hähnchen und Hähnchenkeulen
- Roastbeef rosa gebraten mit Sahnemeerrettich
- Kasseler Rücken mit Kalbsleberwurstcreme
- Gefüllte Eier mit Kaviar garniert
- Tomatenkörbchen mit Fleischsalat gefüllt
- Badische Rehrückenplatte mit Cumberlandsauce
- Tranchen von der Entenbrust mit Preiselbeeren
- Hausgemachte Frikadellen mit Micked Pickles
- Aufschnittplatte mit verschiedenen Hausmacherwurstsorten
- Gemischte Bratenplatte mit Früchten garniert
- Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
- Frisches Mett mit Zwiebelringen
- Hausgebeitzer Lachs und Graved Lachs
- Fischplatte mit Heilbutt und Hummer
- Frische Austern mit Zitronenecken
- Krabbencocktail mit Mandarinen
- Salm im Ganzen gedünstet
- Gemischte Platte mit geräucherten Forellenfilets, Matjes, Bratheringsröllchen, Kieler Sprotten
- Frische Rohkostsalate von Möhren, Weißkohl, Rotkohl, Paprika, Gurken
- Nudelsalat, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Waldorffsalat, Bällchensalat
- Variation von tropischen Früchten
- Gemischte Käseplatte mit Trauben und Erdbeeren
- Partybrötchen
Warme Bestandteile:
- Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit schwäbischen Spätzle
- Gefüllter Spießbraten mit Salzkartoffeln
- Burgunderbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
- Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm und Reis
- Hirschgulasch mit Preiselbeersahne und Schupfnudeln
Dessert:
- Rote Grütze mit Waldfrüchten
- Hausgemachte Herrencreme
- Frischer Obstsalat
- Bayrisch Creme mit Himbeeren oder Mandarinen oder Schokolade
Aus den genannten Bestandteilen kann das Büffet zusammengestellt werden. Den Preis können wir anschließend festlegen.
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